Cebir verlorenen Eier türkische Art

 
Pro Person:: 2 Eier
  100g Joghurt
  1 Knoblauchzehe
   etwas Mich
  1 Stich Butter
   grobes Paprikapulver
   Essig
   Salz
   Tomate
   Gurke



Zubereitung:
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch
verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.

Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver würzen und über
die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstücken garnieren und mit
Fladenbrot servieren.

** From: Catrin_Pieri@p11.f2109.n241.z2.schiele-ct.de (Catrin P
Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Catrin

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Türkisch, Fido, Eierspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camerones AL Mojo De AJo
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der ...
Campari-Auflauf
Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Milch mit der Orangenschale aufkochen. Den Maispuder mit der Hälfte des Zuck ...
Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe