Céciles Freude mit Herbstlicher Note

  4 Hühnerbrüste, entbeint, enthäutet
  200g Frischkäse (Fromage blanc battu)
  500g Mirabellen
   Mirabellengeist
   Zimt
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz oder ÖL



Zubereitung:
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in
Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schluss Mirabellengeist
flambieren. Salzen und Pfeffern.

Mirabellen entsteinen und mit etwas Zimt im eigenen Saft gar ziehen.
Sie dürfen nicht zerfallen. Wer es süss mag, gibt etwas Zucker dazu.

Frischkäse mit Mirabellengeist glattrühren (ganz nach Belieben).

Hühnerbrustwürfelchen, Mirabellenkompott und einen Klacks Frischkäse
auf Teller anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischgulasch I
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch da ...
Fisch-Gumbo
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfe ...
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe