Céciles Freude mit Herbstlicher Note
4 Hühnerbrüste, entbeint, enthäutet | ||
200g Frischkäse (Fromage blanc battu) | ||
500g Mirabellen | ||
Mirabellengeist | ||
Zimt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz oder ÖL |
Zubereitung:
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in
Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schluss Mirabellengeist
flambieren. Salzen und Pfeffern.
Mirabellen entsteinen und mit etwas Zimt im eigenen Saft gar ziehen.
Sie dürfen nicht zerfallen. Wer es süss mag, gibt etwas Zucker dazu.
Frischkäse mit Mirabellengeist glattrühren (ganz nach Belieben).
Hühnerbrustwürfelchen, Mirabellenkompott und einen Klacks Frischkäse
auf Teller anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischgulasch I
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch da ...
Fisch-Gumbo
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfe ...
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfe ...
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch da ...
Fisch-Gumbo
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfe ...
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe