Cesars Salat

 
Vinaigrette: 2 Hartgekochte Eier
  2 gehackte Knoblauchzehen
  2 gehackte Sardellenfilets
  2tb Zitronensaft (25 ml)
  2tb Rotweinessig (25 ml)
  1tb Dijon-Senf
  175ml Olivenöl
   Worcestersosse
   Salz
   Pfeffer
 
Salat: 2 Köpfe Romainesalat (8 Personen)
   (Eisberg?)
 
Garnitur:  geröstete Speckwürfel
   geröstete Weissbrotwürfel
   Parmesan



Zubereitung:
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weissbrotwürfeln und
(frisch geriebenem) Parmesan garnieren.

* Quelle: Mein vorletzter Küchenchef,
und der hat mehrere Jahre in Kanada gearbeitet.
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Wed, 28 Sep 1994

Erfasser: Dirk

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Sauce, Vinaigrette, Salate, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cowboy Caviar
Die Zutaten mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Hält sich gut. TIP vom Erfasser: Schwarzaugenbohnen ...
Crapefruit-Shrimps-Salat
Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie ...
Crapefruit-Shrimps-Salat
Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe