Cevabcici Dalmatien
300g Speck; ca. | ||
400g Vom Schaf | ||
300g Vom Rind | ||
Ca 10 Zehen Knoblauch | ||
1 Scharfe Zwiebel | ||
1 Peperoncini |
Zubereitung:
Durch den Wolf drehen.
Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse
mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und Kräuter
(was halt gerade so zu Hand ist - Rosmarin, Thymian, etc, aber nicht
zuviel, die Kräuter sollten nicht dominant werden) gut unter die Masse
kneten (diese sollte am Ende gar nicht mehr wie Hackfleisch aussehen,
sondern halt so ne glibbrige "Salbe" sein).
Die Masse 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren, damit sie so richtig
Geschmack bilden kann! Dann formen und ab auf den Grill.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kalbsleber mit Madeirasauce
1. Madeira, Essig und Kalbsfond aufkochen, auf 100 ml einkochen und warm halten. Leber salzen und pfeffern. 2. Öl erhi ...
Gebackene Kürbiskernpalatschinken
Alle Zutaten für den Teig glatt rühren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingiessen. Nach und nach dünn ...
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwie ...
1. Madeira, Essig und Kalbsfond aufkochen, auf 100 ml einkochen und warm halten. Leber salzen und pfeffern. 2. Öl erhi ...
Gebackene Kürbiskernpalatschinken
Alle Zutaten für den Teig glatt rühren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingiessen. Nach und nach dünn ...
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe