Cevapcici

  600g Gemischtes Hack (halb Rind, halb Schwein)
  2 Knoblauchzehen
   Salz
  1.5ts Paprikapulver, edelsüß
  0.5ts Paprikapulver, rosenscharf
   Pfeffer aus der Mühle
  3tb Mehl
  5tb Pflanzenöl
  2lg Zwiebeln
   Estragonsenf
   Ketchup



Zubereitung:
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken,
mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut mischen.

2. Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen teilen
und jeweils in daumendicke, 7- 8 cm lange Röllchen formen.
Röllchen in Mehl wenden und ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank
stellen, damit die Gewürze gut durchziehen. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen, CevapaiÄi bei guter Mittelhitze darin unter häufigem
Wenden braten.

3. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in eine Schale füllen
und extra oder mit Senf gemischt und mit Ketchup zu den Cevapcici
servieren.

Tipp: Das Schweizerhaus serviert dazu Pommes frites. Wer mag, kann
auch Kartoffelpüree oder Reis dazu reichen.



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