Cevapcici
600g Gemischtes Hack (halb Rind, halb Schwein) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1.5ts Paprikapulver, edelsüß | ||
0.5ts Paprikapulver, rosenscharf | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
3tb Mehl | ||
5tb Pflanzenöl | ||
2lg Zwiebeln | ||
Estragonsenf | ||
Ketchup |
Zubereitung:
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken,
mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut mischen.
2. Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen teilen
und jeweils in daumendicke, 7- 8 cm lange Röllchen formen.
Röllchen in Mehl wenden und ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank
stellen, damit die Gewürze gut durchziehen. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen, CevapaiÄi bei guter Mittelhitze darin unter häufigem
Wenden braten.
3. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in eine Schale füllen
und extra oder mit Senf gemischt und mit Ketchup zu den Cevapcici
servieren.
Tipp: Das Schweizerhaus serviert dazu Pommes frites. Wer mag, kann
auch Kartoffelpüree oder Reis dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sate-Spiesschen mit Kokos-Erdnuss-Sauce
Die Hühnerbrustfilets in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und längs auf Holzspiesschen stecken. Für die Marinade den ...
Satéspiesschen vom Huhn und vom Lamm
Die Bambusholzspiesschen kann man in Asienläden oder der Asienabteilung des Supermarktes kaufen. Damit sie auf dem Gril ...
Saté-Spiesse
1. Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen ...
Die Hühnerbrustfilets in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und längs auf Holzspiesschen stecken. Für die Marinade den ...
Satéspiesschen vom Huhn und vom Lamm
Die Bambusholzspiesschen kann man in Asienläden oder der Asienabteilung des Supermarktes kaufen. Damit sie auf dem Gril ...
Saté-Spiesse
1. Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe