Cevapcici

  300g Rinderhackfleisch
  300g Schweine oder
   Hammelhackfleisch
  1lg Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
   Speiseöl



Zubereitung:
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel,
den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver,und mit Salz und
Pfeffer gut durcharbeiten. Dann fingergrosse Röllchen formen und diese
etwa 8-10 Minuten grillen. Selbstverständlich kann man sie auch in der
Pfanne rausbacken. Dabei natürlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören
Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Lammkeule türkisch
Zeit zum Marinieren: 24 Std. Zubereitungszeit : 1,5 Std. Garzeit : 40-50 Min. Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeul ...
Gebratene Lammkoteletts an Kräutersauce
Armin Hofer: Bei Lammfleisch gibt es immer noch viele Vorurteile zu korrigieren. Zum Beispiel, dass es 'meggele', also e ...
Gebratene Leber mit Gewürzäpfeln
Essig, Wasser, Zucker, Rosinen und Gewürze 10 Minuten kochen. Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe