Cevapcici

  300g Rinderhackfleisch
  300g Schweine oder
   Hammelhackfleisch
  1lg Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
   Speiseöl



Zubereitung:
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel,
den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver,und mit Salz und
Pfeffer gut durcharbeiten. Dann fingergrosse Röllchen formen und diese
etwa 8-10 Minuten grillen. Selbstverständlich kann man sie auch in der
Pfanne rausbacken. Dabei natürlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören
Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenspieße mit Brokkoli
Putenfleisch abbrausen und trockentupfen. Das Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden. Schalotten abziehen, achteln. P ...
Putenspieße mit Joghurtdip
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marin ...
Putenspiesse mit Joghurtdip
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe