Cevapcici

  500g Weißkohl
  2 Grüne Paprikaschoten
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Rosenpaprika
  250g Beefsteakhackfleisch (Tartar)
  500g Gemischtes Hackfleisch
  1 Knoblauchzehe
   Edelsüß-Paprika
   Majoran
  1pn Tabasco
  1 Ei
  1 Zwiebel
  1 Tomate



Zubereitung:
Weißkohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides
mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer,
Rosenpaprika anmachen.

Einen scharfen Fleischteig aus Beefhacksteak, gemischtem Hackfleisch,
zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Edelsüß- Paprika, Pfeffer, Tabasco,
Majoran und dem Ei bereiten. Daraus fünf bis sechs Zentimeter lange
Hackfleischröllchen formen. Unter dem Grill von allen Seiten etwa 10
Minuten bräunen oder in der Pfanne anbraten.

Fleischröllchen mit Paprikareis auf einem Teller anrichten. Mit
Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Den Weißkohlsalat extra
servieren.

Pro Port. ca. 503 kcal.
:Notizen (*) : Quelle: ARD/ZDF Erfasst 09.05.97 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet kalt
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe