Cevapcici #1

  500g Weißkohl
  2 Grüne Paprikaschoten
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Rosenpaprika
  250g Beefsteakhackfleisch (Tartar)
  500g Gemischtes Hackfleisch
  1 Knoblauchzehe
   Edelsüß-Paprika
   Majoran
  1 Schuss Tabasco
  1 Ei
  1 Zwiebel
  1 Tomate



Zubereitung:
Weisskohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides
mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer,
Rosenpaprika anmachen.

Einen scharfen Fleischteig aus Beefhacksteak, gemischtem Hackfleisch,
zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Edelsüss-Paprika, Pfeffer, Tabasco,
Majoran und dem Ei bereiten. Daraus fünf bis sechs Zentimeter lange
Hackfleischröllchen formen. Unter dem Grill von allen Seiten etwa 10
Minuten bräunen oder in der Pfanne anbraten.

Fleischröllchen mit Paprikareis auf einem Teller anrichten. Mit
Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Den Weisskohlsalat extra
servieren.

Pro Port. ca. 503 kcal.



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