Ceviche
1 Pfund Tomaten, gehäutet und püriert. | ||
1 Pfund Krabben | ||
1 grosse, rote Zwiebel, | ||
in dünne Scheiben geschnitten | ||
Saft von 3 grossen Zitronen | ||
0.5 Teelöffel Öl | ||
0.25c Tomatensosse (normale Kaffeetasse) | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack | ||
etwas Zwiebeln, Karotten und | ||
Sellerie für die Brühe, in der die | ||
Krabben gekocht werden. |
Zubereitung:
Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und
dem Sellerie.
Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.
Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten
mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.
Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio
Hcjb in Quito, Ecuador.
Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass
jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder
Weissbrot nicht unpassend, oder ?
Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn
Sie mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas
Orangensaft, Tomatensosse etc. hinzu.
Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensosse
verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
** Gepostet von: Michael Weingardt
Erfasser: Michael
Datum: 29.12.1995
Stichworte: Ecuador, Krabben, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Husumer Ochsenkluftsteak
Weichen Sie die getrockneten entsteinten Backpflaumen rechtzeitig in Rum ein. (Die übrige Zubereitung geschieht "a l ...
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Hutspot ist ein holländisches Nationalgericht - nahrhaft, und kräftig und von der Urwüchsigkeit eines Eintopfgerichtes. ...
Hüttenkäse mit Pflaumenkompott (Diabetes)
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zi ...
Weichen Sie die getrockneten entsteinten Backpflaumen rechtzeitig in Rum ein. (Die übrige Zubereitung geschieht "a l ...
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Hutspot ist ein holländisches Nationalgericht - nahrhaft, und kräftig und von der Urwüchsigkeit eines Eintopfgerichtes. ...
Hüttenkäse mit Pflaumenkompott (Diabetes)
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe