Ceviche Veracruz
500g Shrimps, fertig gekocht | ||
500g Seefisch (z.B. Seelachs) | ||
1c Limonensaft | ||
1c Orangensaft | ||
1c Weißwein Essig | ||
1 Habanero Chili, entkernt, gehackt | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1 Tomate, gewürfelt | ||
1 Paprika, gewürfelt | ||
2ts Cilandro (Korianderkraut oder Samen, gemörsert) | ||
3tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
2 Avodacos | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten
zugeben und abschmecken . In Gläsern anrichten und mit Avocadoscheiben
garnieren.
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Gebeizte Lachsforelle
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker ...
Gebeizte Lachsforelle
Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmässig bestr ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen ...
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