Chabis und Schaffleisch (Uri)
900g Schafschulter oder Schlegel | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Zwiebeln; grob gewürfelt | ||
600g Weisschabis;grob gewürfelt | ||
3dl Rindfleischbrühe | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zweiglein Thymian | ||
REF: | UZ, 12.2.99 Gery Risi Albert, Erstfeld | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch in zirka 35 g schwere Würfel schneiden. In einer
Bratpfanne das Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und würzen.
Das Öl in eine passende Kasserolle abschütten und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Kohl, Knoblauch und Thymian kurz mitdämpfen. Fleisch
zugeben, abschmecken. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt
etwa 30 Minuten, dann ohne Deckel nochmals 30 Minuten schmoren lassen.
Am besten schmecken dazu in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit
Schnittlauch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feurige Party-Spiesse
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden. Knoblauch feinblättrig schneiden. Paprika entkernen, säubern ...
Feurige Schweinefilet-Spiesse
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach auf ...
Feuriger Lauch-Salat
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen ...
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden. Knoblauch feinblättrig schneiden. Paprika entkernen, säubern ...
Feurige Schweinefilet-Spiesse
1. Schaschlikspiesse mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach auf ...
Feuriger Lauch-Salat
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe