Chabis und Schaffleisch (Uri)

Durchschnittliche Bewertung für Chabis und Schaffleisch (Uri)

  900g Schafschulter oder Schlegel
  50ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150g Zwiebeln; grob gewürfelt
  600g Weisschabis;grob gewürfelt
  3dl Rindfleischbrühe
  1 Knoblauchzehe
  1 Zweiglein Thymian
 
REF:  UZ, 12.2.99 Gery Risi Albert, Erstfeld
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch in zirka 35 g schwere Würfel schneiden. In einer
Bratpfanne das Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und würzen.

Das Öl in eine passende Kasserolle abschütten und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Kohl, Knoblauch und Thymian kurz mitdämpfen. Fleisch
zugeben, abschmecken. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt
etwa 30 Minuten, dann ohne Deckel nochmals 30 Minuten schmoren lassen.

Am besten schmecken dazu in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit
Schnittlauch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



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