Champ (Traditionelles Irisches Gericht aus Gestampfte ...

   Feste Kartoffeln
  1bn Frühlingszwiebeln
   Salz
  2 Stückchen Butter



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, salzen und weich kochen. Abgiessen und ausdünsten
lassen, dann mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. 1/2 - 1 Tasse Milch
in einen Topf geben, ein Stückchen Butter dazu.
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in der Milch
aufkochen lassen, erst das Weisse, dann das Grüne, nach einer Minute
alles umrühren in auf die gestampften Kartoffeln geben. Mit einem
Holzlöffel gut umrühren, in einen Topf oder eine Schüssel geben,
salzen und noch ein Stück Butter obenauf setzen.

Jamie hat in der Sendung noch kleingehackte Brunnenkresse und innere,
gelbe Sellerieblätter hineingerührt.

: O-Titel : Champ (Traditionelles irisches Gericht aus gestampften
: > Kartoffeln,Schnittlauch und Butter)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernomelette
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Sch ...
Bauernpfanne mit Sbrinz
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butte ...
Bauernpfanne(kuchen...)
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe