Champagner Daisy

  1cl Grenadine
  1cl Lemon Juice
  2cl Chartreuse gelb
   Champagner
   Erdbeere oder Kirsche



Zubereitung:
Grenadine, Lemon Juice und Chartreuse im Shaker mit viel Eis gut mischen
In Schale abseihen und mit Champagner auffüllen. Mit Frucht garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aperitif (Info)
Wenn Sie in einem hochdekorierten Restaurant speisen, kommt mit Sicherheit zu Beginn die kategorische Frage: Wünschen Si ...
Aperitif für heiße Tage
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die au ...
Aperitif Happy Hour
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt 100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. Nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe