Champagner Fizz

  4cl trockener Weisswein
  2cl Grenadine
   Saft einer halben Zitrone
  1 Zitronenscheibe
   Sekt



Zubereitung:
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt
auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hängen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Kuchen mit Kokos
1. Das Backblech fetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Öl, der Milch und dem Zu ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 b ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe