Champagner mit heissen Nüssen

  0.5 Eiweiss
  1 geh. TL Warmes Wasser
  250g Gemischte ganze Nüsse
  0.5tb Rohzucker
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  0.75 geh. TL Cayennepfeffer
  1 geh. TL Feines Meersalz
 
REF:  Beobachter 15.11.2002 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Eiweiss und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb
geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem
Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschliessen und
so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen
sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Nudeln
Zwiebelringe, Möhrenscheiben und Bohnen in heissem Fett andünsten. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf 15 M ...
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
1. Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasse ...
Gemüsesuppe mit Rinderfilet
Zwiebel abziehen. Sellerie, Möhren, Kohlrabi sowie den abgeschnittenen Broccolistiel schälen. Broccoliröschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe