Champagner mit heissen Nüssen

  0.5 Eiweiss
  1 geh. TL Warmes Wasser
  250g Gemischte ganze Nüsse
  0.5tb Rohzucker
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  0.75 geh. TL Cayennepfeffer
  1 geh. TL Feines Meersalz
 
REF:  Beobachter 15.11.2002 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Eiweiss und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb
geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem
Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschliessen und
so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen
sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gans waschen, trockentupfen. Hals Flügel und sichtbare Fettstücke abschneiden. Inne ...
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
Gans gründlich waschen, trockentupfen und innen salzen. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und achteln. Rosinen u ...
Gans mit Majoran-Kartoffeln
1.) Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgiessen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. 2.) Majoran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe