Champagnercreme

  3 Eier
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
   geriebene Zitronenschale
   v. ungespritzter Zitrone
  4 Blatt helle Gelantine
  2 Gläser Champagner
  25 Waffelröllchen



Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum
schlagen. Kalt stellen.

Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner
untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser
abfüllen.

Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.

Festliches 4-Gang-Menü

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- Champagnercreme

* von Michael Krönke, der im Seehotel Fährhaus,
direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 09.05.1994

Stichworte: zer



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