Champagner-Creme

  3 P. Weißweincreme (für je 325 ml Flüssigkeit)
  500ml Champagner
  375ml Schlagsahne
  2 Kiwis
  1 Karambole
  4 Kumquats
   Melisseblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min.
kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min.
kalt stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben
zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.



: : P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 353 kcal
:Pro Person ca. : 1483 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelette à la Kaunitz
Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiss und einer Prise Salz in ...
Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäürinnenart)
Den Schinken würfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheib ...
Omelette Gargamelle mit Bechamel Sauce
Schalotten und Champignons in etwas Butter so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie dazugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe