Champagner-Creme

  3 P. Weißweincreme (für je 325 ml Flüssigkeit)
  500ml Champagner
  375ml Schlagsahne
  2 Kiwis
  1 Karambole
  4 Kumquats
   Melisseblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min.
kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min.
kalt stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben
zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.



: : P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 353 kcal
:Pro Person ca. : 1483 kJoule



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