Champagnersuppe #1
200ml Gemüsefond | ||
250ml Champagner | ||
175ml Schlagsahne | ||
2 Eigelb (Klasse M) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Worcestershiresauce | ||
Zucker | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
1tb Butter | ||
1tb Öl | ||
3tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb
verrühren. Etwas heisse Suppe dazugeben und diese Mischung in die
Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und 1 Prise Zucker abschmecken.
Toastbrotscheiben zu Herzen ausstechen, in der zerlasenen Butter-Öl-
Mischung von beiden Seiten goldbraun rösten. 125 ml Sahne steif
schlagen und mit 100 ml Champagner unter die Suppe ziehen, evtl.
nachwürzen. Mit den Croutons und mit Petersilie bestreut servieren.
NOTIZEN: Ergibt locker 3 Portionen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Bismarckheringe
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchu ...
Pikante Blätterteigtaschen
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisc ...
Pikante Bohnensuppe
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 B ...
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchu ...
Pikante Blätterteigtaschen
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisc ...
Pikante Bohnensuppe
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe