Champignon mit Tofu und Nüssen
350g Junge Champignons; blättrig geschnitten | ||
1tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
50g Walnusskerne | ||
150g Seidentofu | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer | ||
3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4 | ||
mehr; längsgeschnitten |
Zubereitung:
Die Pilze in dem Öl schwenken.
Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat
mengen oder ihn damit garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Käsesalat
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem ...
Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlic ...
Italienischer Polenta-Auflauf mit Blattsalat'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Für die Polenta Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen. Den Maisgrie ...
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem ...
Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlic ...
Italienischer Polenta-Auflauf mit Blattsalat'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Für die Polenta Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen. Den Maisgrie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe