Champignon mit Tofu und Nüssen
350g Junge Champignons; blättrig geschnitten | ||
1tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
50g Walnusskerne | ||
150g Seidentofu | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer | ||
3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4 | ||
mehr; längsgeschnitten |
Zubereitung:
Die Pilze in dem Öl schwenken.
Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat
mengen oder ihn damit garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser dam ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe