Champignonauflauf

  300g Champignons, mittelgroß
  1tb Butter
  2tb Weißbrotbrösel, frisch
  300g Zwiebeln; grob gehackt
  1 Knoblauchzehe; grob gehackt
  1tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Koriander
  1 Ei
  1tb Creme fraîche
  1sm Zucchino
 
Aufläufe Aus D. Mikro:  K. Kruse-Schorling notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze
darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit
Bröseln bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewürzen,
Ei und Creme fraiche pürieren. Gut abschmecken und über die Pilze
geben.
Zucchino mit einem Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden, diese
als Gitter über die Masse legen. In der offenen Form 12 min bei 600 W
garen. Sofort servieren.



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