Champignonbratlinge

  125g Champignons
  4tb Weizen geschrotet
  6tb Milch
  1 Ei
   Meersalz
  2tb Petersilie gehackt
   Kokosfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der
gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons
dazugeben.

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine
Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...

Dazu passt eine grosse Schüssel grüner Salat.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
18.3.95
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 18 Mar 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Pilz, Frisch, Bratling, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Haselnuss-Salat mit Joghurtsoße
1. Die Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten. 2. Brokkoli waschen, p ...
Brokkoli-Käse-Tarte - Torta Di Broccoli E Formaggio
Aus dem Mehl, der Butter, dem Eigelb und der Milch nach Grundrezept einen Mürbteig herstellen. Den Teig 2 mm dick ausr ...
Brokkoli-Pilz-Salat
Kohl hat von allen Gemüsesorten die wertvollsten Inhaltsstoffe, wird aber oft in der Schwangerschaft und Stillzeit schl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe