Champignoncarpaccio mit Rohschinken

  150g Parma-Rohschinken möglichst dünn ges
  125g Weisse Champignons möglichst frisch
  60g Parmesan am Stück
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl; zum Beträufeln
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt 50/98 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf
einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch
mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem
Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze
verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und
mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
Auberginen streifig schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf Küchenpapier legen. Mehrfach ...
Börek - mit Fetakäse gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe