Champignon-Chinakohl-Eintopf
2tb Speiseöl | ||
2 Zwiebeln | ||
200g Lachsschinken | ||
500g Champignons | ||
500g Chinakohl | ||
1tb Sojasosse | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Salz | ||
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.
Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Pilz, Frisch, Chinakohl, Schinken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)
(Pelmeni: russische Ravioli) Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen. Mit etwas Wa ...
Brunnenkresse Crostini
Baguette schräg in fingerdicke Scheiben schneiden (ergibt ca. 14 Scheiben). Im, Backofen auf der 2. Schiene von unten b ...
Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln gebe ...
(Pelmeni: russische Ravioli) Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen. Mit etwas Wa ...
Brunnenkresse Crostini
Baguette schräg in fingerdicke Scheiben schneiden (ergibt ca. 14 Scheiben). Im, Backofen auf der 2. Schiene von unten b ...
Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe