Champignon-Chinakohl-Eintopf

  2tb Speiseöl
  2 Zwiebeln
  200g Lachsschinken
  500g Champignons
  500g Chinakohl
  1tb Sojasosse
   Pfeffer a.d.M.
   Salz
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.

Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Pilz, Frisch, Chinakohl, Schinken, P4



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