Champignon-Chnebeli
250g Blätterteig | ||
Füllung: | 1ts Öl | |
50g Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
150g Champignon | ||
1tb Mehl | ||
50ml Bouillon | ||
Pfeffer | ||
Etwas Petersilie | ||
1 Ei | ||
Garnitur: | Einige Pinienkerne | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 01.11.96 | ||
nach Köstlichkeiten | ||
mit Jowa-Teigen |
Zubereitung:
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate
teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
entstehen.
Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon
ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie würzen und auskühlen lassen.
Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.
Dazu: Saisonsalate
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Osterkuchen
Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit augesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in ...
Russischer Reiskuchen mit Rum
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca ...
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Osterkuchen
Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit augesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in ...
Russischer Reiskuchen mit Rum
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe