Champignon-Chnebeli

  250g Blätterteig
 
Füllung: 1ts Öl
  50g Schinken
  1 Zwiebel
  150g Champignon
  1tb Mehl
  50ml Bouillon
   Pfeffer
   Etwas Petersilie
  1 Ei
 
Garnitur:  Einige Pinienkerne
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 01.11.96
   nach Köstlichkeiten
   mit Jowa-Teigen



Zubereitung:
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate
teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
entstehen.

Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon
ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie würzen und auskühlen lassen.

Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Blättert., P12



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