Champignoncreme auf Radicchio

  2sm Köpfe Radicchio
  1 Zwiebel
  300g Champignons
  1tb Sonnenblumenöl
  125ml Saure Sahne
  1ts Zitronensaft Salz, Pfeffer
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen
Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.

Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.

* Quelle: Südwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Champignon, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irische Woche - The Original Irish Coffee
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlags ...
Irischer Reibekuchen
Kartoffeln reiben, über einer Schüssel in ein Tuch oder ein feines Sieb geben und Wasser gut ausdrücken. Kartoffeln m ...
Irish Broxty
Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln auf ein Sieb schütten. Mit kochender Milch verrühren und im geschlossenen Ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe