Champignoncreme auf Radicchio

  2sm Köpfe Radicchio
  1 Zwiebel
  300g Champignons
  1tb Sonnenblumenöl
  125ml Saure Sahne
  1ts Zitronensaft Salz, Pfeffer
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen
Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.

Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.

* Quelle: Südwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Champignon, P4



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