Champignoncremesuppe mit Croutons

  3tb Margarine
  2 Zwiebeln, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
  100ml Trockener Weißwein
  1 Gemüsebrühwürfel
  1pk Soja-Creme
  0.25bn Gehackte Petersilie
  2 Scheib. Brot, gewürfelt und in heißer Margarine angeröstet



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Fett andünsten, Pilze
zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Wasser und
Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen. Auf Teller
verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Angelika's Chilitopf "Feuerland"
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. ...
Anguilla-Suppe
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen). Dana ...
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe