Champignoncremesuppe mit Croutons

  3tb Margarine
  2 Zwiebeln, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
  100ml Trockener Weißwein
  1 Gemüsebrühwürfel
  1pk Soja-Creme
  0.25bn Gehackte Petersilie
  2 Scheib. Brot, gewürfelt und in heißer Margarine angeröstet



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Fett andünsten, Pilze
zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Wasser und
Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen. Auf Teller
verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von frischen Erbsen und Minze
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabm ...
Suppe von Frühlingszwiebeln und Quarkklösschen
Schichtkäse mit einem Schneebesen glatt rühren. Griess und Ei untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe