Champignoncremesuppe mit Croutons

  3tb Margarine
  2 Zwiebeln, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
  100ml Trockener Weißwein
  1 Gemüsebrühwürfel
  1pk Soja-Creme
  0.25bn Gehackte Petersilie
  2 Scheib. Brot, gewürfelt und in heißer Margarine angeröstet



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Fett andünsten, Pilze
zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Wasser und
Brühwürfel sowie die Sojasahne zugeben und kurz aufkochen. Auf Teller
verteilen und mit Croutons und Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananensuppe mit Mais
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe d ...
Bananensuppe mit Zwiebel
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgiessen, ...
Barigoule von kleinen Artischocken
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe