Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
1 Schale Champignons, braun | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
Geflügelfond | ||
Kräuter, frisch | ||
Milch | ||
1 Stück Parmesan | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1sl Toastbrot | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 25. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden,
anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend mit Sahne,
Milch und Geflügelfond auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mixen.
Für das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den
Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen
ist.
Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die
Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kräutern garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 13:
: Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
: Straussensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander mit Erdäpfel-Petersilienpüree
1. Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen, pürieren. Butter und so viel Sahne ...
Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazug ...
Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
Zanderfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Zugedeckt kühl stellen. ...
1. Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen, pürieren. Butter und so viel Sahne ...
Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazug ...
Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
Zanderfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Pfeffer würzen. Zugedeckt kühl stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe