Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

 
*Zutaten: 8lg Champignons
  1 Zitrone, den Saft davon
  3tb Olivenöl
  4tb Sherry
   Salz
   Pfeffer, weiß, a.d.M.
 
* Füllung: 100g Greyerzer, gewürfelt
  1 Ei, hartgekocht
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb (Knoblauch-)Mayonaise
  1tb Creme fraîche
   Oliven, in Scheiben



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft
mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2
Stunden im Kühlschrank marinieren.

Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein
hacken.
Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche
miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.

***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Rühle im Mai 1998



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