Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

 
*Zutaten: 8lg Champignons
  1 Zitrone, den Saft davon
  3tb Olivenöl
  4tb Sherry
   Salz
   Pfeffer, weiß, a.d.M.
 
* Füllung: 100g Greyerzer, gewürfelt
  1 Ei, hartgekocht
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb (Knoblauch-)Mayonaise
  1tb Creme fraîche
   Oliven, in Scheiben



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft
mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2
Stunden im Kühlschrank marinieren.

Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein
hacken.
Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche
miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.

***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Rühle im Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2. Die ausgekühlten Eier schä ...
Heisser Schweinebratenaufschnitt
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenzesten, Chili, Schalotten, Schnittlauch, Rosmarin und Oli ...
Herzhafte Brötchen aus Brandteig
Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit kipp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe