Champignon-Feldsalat

  150g Champignons
  0.5 Zitrone (Saft von)
  5 Radieschen
  60g Feldsalat
 
Marinade: 2tb Estragon-Weinessig
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
geben und mischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Far ...
Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Far ...
Farmersalat
Sellerie, Karotten und Apfel dünn schälen und mit viel Zitronensaft bespritzen. Mayonnaise mit Joghurt und den Gewürz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe