Champignon-Fleisch-Spieße
1lg rote Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter oder Margarine | ||
200g Langkornreis | ||
3tb Paprikamark | ||
0.5l klare Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
400g weiße Champignons | ||
400g Schweinefilet | ||
200g Putenleber | ||
3 Stiele Salbei | ||
Holzspieße |
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein
würfeln.
Beides in 20 g heissem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz
andünsten.
Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen.
Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber
waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen,
trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den
Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei
abwechselnd auf 8 Holzspiesse stecken.
Spiesse im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und
Salbei garnieren.
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
580 kcal.
Quelle: Mini 39/1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet Mit Paprikarahm
1. Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und längs in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln ...
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Fleisch im heissen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz un ...
Schweinefilet mit Rhabarber
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit d ...
1. Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und längs in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln ...
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Fleisch im heissen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz un ...
Schweinefilet mit Rhabarber
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe