Champignon-Fleisch-Spieße

  1lg rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  50g Butter oder Margarine
  200g Langkornreis
  3tb Paprikamark
  0.5l klare Brühe (Instant)
   Salz
  400g weiße Champignons
  400g Schweinefilet
  200g Putenleber
  3 Stiele Salbei
   Holzspieße



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein
würfeln.
Beides in 20 g heissem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz
andünsten.
Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen.
Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber
waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen,
trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den
Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei
abwechselnd auf 8 Holzspiesse stecken.

Spiesse im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und
Salbei garnieren.

Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
580 kcal.

Quelle: Mini 39/1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm Mediterran auf Butterbohnen und Gebratenem Fenchel
Vorbereitung: Lamm in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach aus der Folie nehmen. Zucchini mit Küchenkre ...
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
Lamm salzen und pfeffern. In einer Pfanne in Pflanzenöl rundherum kross anbraten. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backo ...
Lamm mit Altfriesischer Kümmelsoße
Fleisch mit den Gewürzen im Wasser 1 Stunde gar kochen, danach Lammfleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Fett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe