Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto
1lg rote Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter / Margarine | ||
200g Langkornreis | ||
4tb Paprikamark | ||
2ts gekörnte Brühe (Instant) | ||
400g kleine Champignons | ||
400g Schweinefilet | ||
200g Putenleber | ||
3 Stiele Salbei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin
andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit
1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30
Minuten ausquellen lassen.
Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8
Holzspiesse stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin
von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spiesse auf dem
Paprikarisotto anrichten.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
Kartoffeln und Rüebli schälen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden, Form mit der Hälfte davon auslegen. Zwiebeln ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gebackenem Stubenküken...
Kartoffel-Pfifferling-Salat: Die Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Speck und Schalotten in z ...
Kartoffeln und Rüebli schälen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden, Form mit der Hälfte davon auslegen. Zwiebeln ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gebackenem Stubenküken...
Kartoffel-Pfifferling-Salat: Die Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Speck und Schalotten in z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe