Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto

  1lg rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  50g Butter / Margarine
  200g Langkornreis
  4tb Paprikamark
  2ts gekörnte Brühe (Instant)
  400g kleine Champignons
  400g Schweinefilet
  200g Putenleber
  3 Stiele Salbei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin
andünsten. Reis zufügen, andünsten. Paprikamark unterrühren, mit
1/2 Liter Wasser ablöschen.
Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30
Minuten ausquellen lassen.

Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trockentupfen und
in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8
Holzspiesse stecken. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin
von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spiesse auf dem
Paprikarisotto anrichten.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 580 kcal /
2440 kJ.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
Kartoffeln und Rüebli schälen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden, Form mit der Hälfte davon auslegen. Zwiebeln ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gebackenem Stubenküken...
Kartoffel-Pfifferling-Salat: Die Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Speck und Schalotten in z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe