Champignon-Kartoffel-Auflauf

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  1tb Sojamehl
  1ts Gemischte italienische Kräuter
  200g Champignons, in Scheiben geschnitten
  4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  300g Gekochte, geschälte Kartoffeln
  100ml Soja-Drink
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  30g Margarme



Zubereitung:
Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons
zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und
Krautern würzen. Das Sojamehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und
unter die Zutaten mischen. 5 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. In
eine Auflaufform füllen, die Tomaten auf die Champignonmasse legen.
Die Kartoffeln mit der Sojamilch pürieren, Margarine, Salz, Pfeffer,
Muskat unter die noch heissen Kartoffeln mischen und die
Champignonmasse damit bedecken. Im Ofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten
backen. Mit einer Tomatensauce und grünem Blattsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler mit Kümmelkruste
In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Petersilie unterm ...
Kassler-Gratin mit Ananas-Lauchgemüse
Backofen auf 130 Grad vorheizen. In einem nicht zu grossen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen ...
Kässpätzle
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und dem Wasser einen zähflüssigen Teig rühren. Salzwasser zum Kochen bringen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe