Champignon-Kartoffel-Auflauf

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  1tb Sojamehl
  1ts Gemischte italienische Kräuter
  200g Champignons, in Scheiben geschnitten
  4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  300g Gekochte, geschälte Kartoffeln
  100ml Soja-Drink
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  30g Margarme



Zubereitung:
Die Zwiebeln im heissen Öl anbraten, die geputzten Champignons
zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und
Krautern würzen. Das Sojamehl mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und
unter die Zutaten mischen. 5 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. In
eine Auflaufform füllen, die Tomaten auf die Champignonmasse legen.
Die Kartoffeln mit der Sojamilch pürieren, Margarine, Salz, Pfeffer,
Muskat unter die noch heissen Kartoffeln mischen und die
Champignonmasse damit bedecken. Im Ofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten
backen. Mit einer Tomatensauce und grünem Blattsalat servieren.



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