Champignon-Käse-Suppe
250g Champignons | ||
1 mittelgrosse Zwiebel | ||
200g Sahneschmelzkäse | ||
50g Edelpilzkäse | ||
3tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
1l Milch | ||
1 Prise Cayennepfeffer | ||
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die Zwiebel
darin hellgelb anbraten, das Mehl unterrühren. Nach und nach mit der
Milch aufgiessen und die Käsewürfel untermengen.
Die Suppe unter Rühren aufkochen und unter Umrühren noch so lange sacht
kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken.
Die Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe
streuen.
** From: luci@mqssys.hanse.de (Lucia Rolf)
Date: Fri, 15 Oct 93 09:22:11 CEST
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Luci
Datum: 08.12.1993
Stichworte: Suppen, Käsegerichte, Champignons
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