Champignon-Käsetorte

 
Teig: 125g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Eigelb
  125g Margarine
  4 Wasser, kaltes
  1pn Salz
 
Belag:: 1 Zwiebel
  1 Stange Porree
  400g Champignons
  1 Knoblauchzehe
  2 Öl
  1 Butter
  1 Mehl, evtl. mehr
  100ml Milch
  150g Schinken, gekochter
  10 Oliven
  125g Camembert, reifer (60%)
  2 Eier
  1 Eiweiß
  2 Kräuter, gemischte, gehackte
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt
stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26
cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen einschieben und vorbacken.
Zwiebel, Porree, Champignons, gekochten Schinken und Camembert
in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel, Porree, Champignons darin kurz andünsten. Ausgepreßte
Knoblauchzehe und Butter dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz
durchschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen. Gekochten
Schinken, Oliven, Käse, verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze in
das Gemüse rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die
Form in den Backofen einschieben und fertigbacken.

:Zusatz :
: : Fertig Backen
: : 35 - 40 Minuten
: :
: :
: : Backen
: : Stufe 3 (200° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffelauflauf Peruaner Art
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe