Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung

  150g Pferdehackfleisch
  8lg Champignons
  1 Eigelb
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Petersilie
  2 Scheib. Schnittkäse
  2 Scheib. Toastbrot
   Salz und Pfeffer
 
FÃœR DIE SOSSE: 3sm Champignons
  1tb Butter
  1tb Mehl
  1c Gemüsebrühe
  2tb Creme fraiche
  1tb Petersilie; fein gehackt
  0.5c Süße Sahne
   Salz



Zubereitung:
Die grossen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien.

Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel und die
Knoblauchzehe sehr fein hacken und dann gemeinsam mit dem Eigelb und
den in Wasser ausgedrückten Toastscheiben unter das Hackfleisch
kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung in die Champignon-Köpfe drücken und diese dann mit
Schnittkäse bedecken.

Die so vorbereiteten Champignon-Köpfe in eine gut gefettete Form
setzen und im Backofen ca. 20 Minuten garen.

Die 3 kleinen Champignons in dünne Scheiben schneiden und in Butter
anbraten.

Den Esslöffel Mehl übersteuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die halbe Tasse süsse Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen, vom Feuer
nehmen und dann das Cremefresh unterrühren.

Zum Schluss die feingehackte Petersilie untergeben. Nur bei Bedarf noch
etwas salzen.

Die gegarten Champignons mit der Sahnesosse übergiessen und mit Reis,
oder Weissbrot anrichten. Als Ergänzung eignet sich ein frischer,
grüner Eisbergsalat.



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