Champignonkoteletts, russische Art
350g Champignons | ||
70g Butter | ||
1 Zwiebel; gewiegt | ||
1 Becher Saurer Rahm | ||
4 Eier | ||
6 Anchovis; fein gehackt | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett; zum Backen |
Zubereitung:
Champignons schälen, einige Minuten in siedendem Wasser brühen,
abseihen und fein hacken.
Mit Zwiebel, Saurem Rahm, Eiern, Semmebrösel, Salz, Pfeffer, Anchovis
und Butter vermengen.
Eine Stunde ziehen lassen.
Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Linsen-Pilaw mit Lamm-Kababs
Reis und Linsen in kaltem Wasser waschen, dabei das Wasser einige Male wechseln. Im letzten Wasser ca. eine Stunde einwe ...
Currypaste
Die Chilischoten entkernen, getrocknete 10 min. in warmem Wasser quellen lassen, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Pfeff ...
Curry-Pasteten
1. Mehl in eine Rührschüssel geben und Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung Streuseln gleicht. ...
Reis und Linsen in kaltem Wasser waschen, dabei das Wasser einige Male wechseln. Im letzten Wasser ca. eine Stunde einwe ...
Currypaste
Die Chilischoten entkernen, getrocknete 10 min. in warmem Wasser quellen lassen, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Pfeff ...
Curry-Pasteten
1. Mehl in eine Rührschüssel geben und Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung Streuseln gleicht. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe