Champignonlaibchen'
500g Champignons | ||
2 Semmeln | ||
0.25l 'Milch | ||
3 Eier | ||
6tb Weißbrotbrösel | ||
1tb Petersilie,gehackt | ||
2tb Parmesan,gerieben | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Salat | ||
1 Endiviensalat | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Paprika,gelb | ||
Für das Joghurt Dressing | ||
125g Joghurt | ||
Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
1 Kl.Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Semmeln in Milch einweichen, danach gut ausdrücken.
Champignons putzen kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne ohne Fett
ca 6 min.dünsten.
'Die ausgedrückten Semmeln mit den Eiern,Champignons Petersilie,
Thymian, Weissbrotbröseln, Salz, Pfeffer zu einem festen Teig
verarbeiten.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Champignonlaibchen mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Beidseitig goldgelb braten.
Für den Salat Endiviensalat waschen, fein schneiden.
Cocktailtomaten waschen, halbieren, Paprika waschen, vom Kerngehäuse
befreien, kleinwürfelig schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren.
Salat damit marinieren.
Beim Abschmecken mit der Mayonnaise behutsam umgehen:
sie sollte geschmacklich nicht zu sehr im Vordergrund stehen.
'Die zuvor mit Küchenpapier abgetupften, vom überschüssigem Fett
befreiten Champignonlaibchen auf Tellern anrichten.
Mit dem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziges Apfel-Rüebli-Salat
Jogurt mit Minze, Ingwer und Peperoncino verrühren. Kümmel und Mohn in einer Pfanne etwa zwei Minuten unter Rühren rà ...
Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika put ...
Würziges Tomatensorbet
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiweiss steif schlagen und daru ...
Jogurt mit Minze, Ingwer und Peperoncino verrühren. Kümmel und Mohn in einer Pfanne etwa zwei Minuten unter Rühren rà ...
Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika put ...
Würziges Tomatensorbet
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiweiss steif schlagen und daru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe