Champignon-Lasagne

  1bn Lauchzwiebeln
  500g Champignons
   Saft von 1/2 Zitrone
  2tb Butter
  150g Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl
  4 Lasagneplatten
  100g Racelette-Käse
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.
Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen.
In grossen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin
8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben,
Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen.
Käse raspeln und darüber streuen.
Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule



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