Champignon-Leber-Pfanne'

  150g Champignons
  3 Lauchzwiebeln
  100g Kirschtomaten
  125g Putenleber
  25g Butter
  1 ELSalbei, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  100ml Schlagsahne



Zubereitung:
Champignons trocken abreiben oder kurz waschen und gut trocken
tupfen.
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin
anbraten.
Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 - 2 Minuten mitbraten.

Champignonpfanne mit Salz und frischem Pfeffer würzen, mit Sahne
ablöschen.
Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten in der Pfanne mitschmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Portion enthält: 5,0 g E; 18 g F; 4 g KH



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