Champignon-Leber-Pfanne'
150g Champignons | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
100g Kirschtomaten | ||
125g Putenleber | ||
25g Butter | ||
1 ELSalbei, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Champignons trocken abreiben oder kurz waschen und gut trocken
tupfen.
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin
anbraten.
Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 - 2 Minuten mitbraten.
Champignonpfanne mit Salz und frischem Pfeffer würzen, mit Sahne
ablöschen.
Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten in der Pfanne mitschmoren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Portion enthält: 5,0 g E; 18 g F; 4 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch mit Jogurt, Kokosmilch und Ingwer
50 g Zwiebeln, gehackt 400 ml Kokosmilch 1 l Naturjogurt Safran Salz 3 tb Mandeln, geschrotet ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer ...
Lammfleisch-Eintopf
Zubereitung: Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und würzen. Knoblauchzehe s ...
50 g Zwiebeln, gehackt 400 ml Kokosmilch 1 l Naturjogurt Safran Salz 3 tb Mandeln, geschrotet ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer ...
Lammfleisch-Eintopf
Zubereitung: Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und würzen. Knoblauchzehe s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe