Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln

  3 Lauchzwiebeln
  200g Champignons
  1tb Butter (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  1ts Zitronensaft
   Einige Tropfen Sojasauce
  25g TK-gemischte Krauter
  1 Rezept Grundteig für pikante Muffins



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein würfeln. 2 EL grüne Lauchzwiebeln
beiseite stellen. Pilze putzen, in Scheiben teilen.
Butter erhitzen, Pilze darin anbraten, übrige Lauchzwiebein zugeben,
kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sojasauce würzen.
Abkühlen lassen. Krauter unterrühren.

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im
Grundrezept beschrieben vorbereiten.

Grundteig zubereiten. Lauchzwiebelmischung unterrühren und einfüllen.
Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Etwas auskühlen
lassen, herausnehmen. Mit grünen Lauchzwiebeln bestreuen.

Pro Stück: 145 kcal/610 kJ 15g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiss, 8 g Fett



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