Champignon-Nudeln

  180g Makkaroni
  240g Champignons (aus der Dose)
  30g Zwiebeln
  2 Zweige Estragon
  15g Sonnenblumenöl
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 275 kcal
:Pro Person ca. : 1151 kJoule
:Eiweis : 10 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
:Broteinheiten : 3

die Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen,
abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. die
Champignons in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. die Zwiebel pellen und
fein würfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Champignon- und Zwiebelwürfel darin anbraten. die in Stücke
geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer
und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie
darüberstreuen.
:Notizen (*) : Quelle: "Neue Welt" Nr. 40/29. 09. 99 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



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