Champignon-Omelette

 
FÃœLLUNG: 250g Frische Champignons, klein
  1sm Zwiebel
  4 Scheib. Magerer roher Schinken, dünn geschnitten
  0.5tb Fett (wir hatten Rama Culinesse)
 
OMELETTE: 6 (-8) Eier
  30ml Mineralwasser
  30ml Milch 1,5 %
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Salz
  1tb Fett



Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke
schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Fett in der Pfanne gut
anbraten.

Eier aufschlagen und mit Salz (max. 1/2 TL), Pfeffer, Mineralwasser und
Milch mit Mixer länger sehr schaumig rühren.

Die Hälfte der Eiermasse in eine grosse mit Fett erhitzte Pfanne geben
und leicht stocken lassen. Auf die eine Hälfte des Omelettes die
Füllung geben und weiter stocken lassen.

Dann die Ränder vorsichtig lösen und die leere Hälfte des Omelettes
auf die gefüllte Hälfte klappen.

Vorsichtig wenden und kurz noch einmal von der anderen Seite braten.

TIP: Die Temperatur für das Omelette sollte nicht zu heiss sein. Zum
Anbraten mittlere Temperatur wählen, dann gleich auf niedrigere
Temperatur runterschalten. Das eine Omelette war ideal golden
gebräunt, das andere hingegen war etwas zu stark gebräunt und von der
Oberflächenkonsistenz nicht so lecker.



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