Champignon-Omeletts

  700g Champignons
  70g Zwiebeln
  1tb Öl
  1tb Crème fraîche
  100ml Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
  6 Eier
  2 Eiweiß
  30g Butter oder Margarine
  2tb Schnittlauchröllchen
  30g geriebener Gruyère



Zubereitung:
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten



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