Champignon-Paprika Pfanne

  250g Pferdehackfleisch
  400g Champignons
  500g Paprika-Mix (rot, gelb, grün)
  150g Zwiebeln
  50g Tomatenmark
  20g Maggi Gemüsebrühe Instant
  5g Olivenöl
   Etwas Wasser zum auffüllen
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig
schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die
Zwiebeln mittelfein hacken. Das Olivenöl in einem beschichteten Topf
erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten, dabei ständig
rühren. Sobald sich das Hackfleisch gut verteilt hat und nichts rotes
mehr zu sehen ist, das Hackfleisch 5 min. im geschlossenem Topf
schmoren. Wenn es etwas Wasser gezogen hat, die Zwiebeln hinzufügen
und 3 - 5 min. ohne Deckel weiterdünsten, dann den Paprika und die
Champignons hinzufügen und bei geschlossenem Topf dünsten. Sobald
sich etwas Wasser gebildet hat, die Instant Brühe hinzufügen und
auflösen. Dann das Tomatenmark unterrühren und so viel Wasser
hinzufügen, dass sich das Tomatenmark gut verteilen lässt. Noch
weitere 10 min. nachgaren.


Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 39 g Eiweiss 8,4 g Fett 22,4 g
Kohlenhydrate 15 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl ...
Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt ...
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblau ...
Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe