Champignonpaste

  200g Champignons
  100g Reis, ungeschält
  50g Kartoffel, i.d. Schale
   gekocht, gepellt
  2md Zwiebeln
  2tb Öl
  200g Gemüsebrühe



Zubereitung:
Reis in Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten quellen
lassen.
Champignons in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln in
grosse Stücke schneiden, zu den Champignons geben, mit andünsten.
Alle Zutaten pürieren, deftig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberrysuppe mit Quarkknödeln
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitro ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...
Crema di caffe
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti darüberbröseln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe