Champignonpastete

 
Zutaten für 6 Personen: 3 Brötchen
  5 Eier
  5tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  500g braune Champignons
  0.5bn Petersilie (gehackt)
  250g würziger Schnittkäse
  1ts Butter
  75g Frühstücksspeck



Zubereitung:
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine
Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den
restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten
mischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 36/94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Latwerge
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mässiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. Am ...
Laubfrösche
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Se ...
Lauch
Den geputzten Lauch in dünne, ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in Butter dämpfen. Nach Geschmack mit Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe