Champignonpastete
Zutaten für 6 Personen: | 3 Brötchen | |
5 Eier | ||
5tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
500g braune Champignons | ||
0.5bn Petersilie (gehackt) | ||
250g würziger Schnittkäse | ||
1ts Butter | ||
75g Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine
Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den
restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten
mischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 36/94
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