Champignonpfanne

  125g Wildreis
  2 Zwiebeln
  500g Champignons
  75g Gruyere
  1 Bd. Schnittlauch
  50g Kräuterbutter
  1tb Öl
  200ml Brühe
  300g TK-Erbsen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.

Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.

* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Auflauf, Fleischlos, P4



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