Champignon-Ragout

  100g Champignons; klein, braun oder weiß
  60g Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
  100g Rindergeschnetzeltes; aus der Lende
  3tb Orangensaft
   Salz
   Pfeffer
  4 Cocktailtomaten
   Worchestersauce



Zubereitung:
Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen,
fein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen.
Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten.

Orangensaft angiessen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen,
in den letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. mit
Worchestersauce würzen.

: Pro Portion 310 kcal/1300 kJ Joker: Putenschnitzel statt Rindfleisch
spart 80 kcal pro Portion.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine
Becker, 7. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle Mit Spinatfüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl ...
Crespelle mit Spinatfüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl ...
Crespelle mit Spinatfüllung im Tomatenbett
Das Mehl, das Salz und die Milch verrühren. Das Ei verquirlen und beifügen. Den Teig ca. zwanzig Minuten ausquellen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe