Champignonragout im Reisrand
1 Bd. Suppengrün | ||
500g Kalbfleisch | ||
750ml Salzwasser | ||
1 Zwiebel | ||
500g Champignons | ||
60g Butter | ||
50g Mehl | ||
375ml Fleischbrühe (instant) | ||
150ml Süsse Sahne | ||
100ml Trockener Weisswein | ||
1 Salz, Pfeffer u. Zucker | ||
2 Kochbeutel Reis | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
1 Tomate | ||
1tb Butter | ||
2tb Feingewiegte Petersilie |
Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit
Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel
und Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe
auffüllen, Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen
lassen. Würzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Fleisch unter die Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate
fein würfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf
eine Platte stürzen, das Ragout hineinfüllen und den Reisrand
mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Garnelen
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...
Penne mit Pfeffer und Pecorino
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetrop ...
Perlhuhn im Wickel
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zu ...
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...
Penne mit Pfeffer und Pecorino
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetrop ...
Perlhuhn im Wickel
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe