Champignonragout mit Haselnüssen
500g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
100g Doppelrahm-Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Heller Saucenbinder | ||
50g Haselnussblattchen | ||
REF: | Für Sie 07/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Champignons putzen, kurz abspülen und halbieren oder vierteln.
Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und Champignons im
heissen Fett andünsten. Brühe und Doppelrahm-Frischkäse verrühren,
zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sossenbinder binden.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten und
darüberstreuen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
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